
Le fonceur
Vin de pays suisse
ZweigeltVin rouge
Zweigelt
13%
Cuve en inox
16°C
Il accompagne à merveille toutes sortes de grillades, les viandes de bœuf corsées, les rôtis aromatiques ou le gibier finement épicé. Qu'il s'agisse d'une entrecôte juteuse, d'un civet de cerf ou d'un barbecue copieux, ce vin vous accompagnera avec style et saveur.
Ce qui a commencé en 2004 avec l'arrivée de Peter et Yvonne Gehring est devenu l'un des domaines viticoles familiaux les plus réputés de l'Unterland zurichois. Sur 6,6 hectares de vignoble, principalement plantés de pinot noir, naissent des vins au caractère unique. Une vinification discrète et une précision dans les détails caractérisent le style – plusieurs fois récompensé, l'attitude est claire : des vins authentiques, avec une origine et une personnalité propres. Un projet qui tient à cœur à tous ceux qui recherchent des vins avec une âme.
Au nez, il révèle un délicat mélange de cerises mûres et de prunes juteuses. En bouche, ce vin séduit par sa richesse et son fruité doux. La texture reste souple, l'impression générale élégante, avec une finale agréablement douce qui donne envie de prendre une autre gorgée.
La vinification s'effectue en cuves inox.
Meilleurs vignobles en terrasses avec un sol morainique sableux et argileux dans la commune de Freienstein-Teufen.
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