
L'insouciant
Dolcetto d’Alba
DOCVin rouge
Dolcetto
13.5%
Cuve en inox
16°C
Plats à base de viande de veau, de bœuf et d'agneau, plats de pâtes.
Au cœur du Piémont, à Mombaruzzo, se trouve le domaine viticole Tenute Neirano. Depuis plus de trois générations, plus de 11 hectares de vignobles y sont cultivés avec un dévouement total et un travail inlassable, toujours dans le respect absolu de la nature. La viticulture respecte les directives du règlement CEE, qui privilégie des méthodes agricoles respectueuses de l'environnement et des habitats naturels.
Robe d'un rouge profond. Ce vin offre un bouquet particulièrement fruité avec une finale délicate et sèche.
Le pédoncule est retiré du moût, qui est ensuite pressé et fermenté avec la peau pendant environ 15 jours. Ensuite, élevage en cuve inox.
Cultivé sur les collines des Langhe.
Livrable de suite