
La touche finale
Handwerk Weiss Bio
Vin de pays suisseVin blanc
Johanniter, Souvignier Gris
12%
Cuve en inox
8-10°C
Ce vin doré et polyvalent accompagne à merveille la cuisine asiatique légèrement épicée, les sushis ou les crevettes grillées. Il dévoile également tout son potentiel avec du poisson cuit à la vapeur ou une soupe de poisson raffinée. Et à l'apéritif ? Il est tout simplement parfait avec des antipasti, des tempuras ou une salade de mangue et d'avocat avec une vinaigrette au citron vert.
En 1994, Roland et Karin Lenz ont fondé leur domaine viticole à Iselisberg (TG) – en tant que pionniers de l'agriculture biologique en Suisse alémanique. Les débuts ont été tout sauf faciles, mais depuis 2006, le domaine travaille de manière rigoureusement biologique et est même certifié Demeter aujourd'hui. Plus de 30 cépages PIWI sont cultivés sur environ 22 hectares, dans le respect de la nature, de la diversité et de l'avenir. Le domaine viticole, plusieurs fois primé, est synonyme d'innovation, de conviction et de vins biologiques uniques et reconnaissables.
Une robe dorée qui séduit le nez avec des arômes de fruits jaunes mûrs et une touche de notes grillées. En bouche, ce vin convainc par son ampleur agréable, son équilibre raffiné et sa fraîcheur qui le rend à la fois vivifiant et gouleyant. Une harmonie pleine de caractère.
La vinification est effectuée de manière traditionnelle dans des cuves en acier inoxydable.
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