
L'Hommage
La Dîme Vignes Rouges
AOC GenèveVin rouge
Cabernet Sauvignon, Gamaret, Galotta
13%
Cuve en inox
16°C
Un vin polyvalent qui s’accorde avec une grande variété de plats : volaille en sauce, viande blanche, barbecue, filet de bœuf, charcuterie, plats de pâtes, fromage et mets à base de champignons.
Depuis de nombreuses années, toutes les parcelles sont cultivées selon des principes écologiques. Peu avant la récolte, la maturité des raisins est contrôlée régulièrement afin de déterminer le moment idéal pour la vendange. La quantité récoltée est strictement limitée pour garantir une qualité optimale. Les raisins sont cueillis à la main et soigneusement triés à leur arrivée au chai, ne conservant que les meilleures baies.
Une robe sombre avec des reflets violets. Au nez, le bouquet dévoile des arômes de fruits rouges et noirs, accompagnés de nuances épicées et de subtiles notes grillées. En bouche, une structure complexe et fruitée avec des tanins bien intégrés. Un vin harmonieux avec une finale aromatique persistante.
L’élevage se réalise dans des cuves en acier inoxydable.
Le terroir idéal pour chaque cépage dans la région viticole du lac Léman.
Livrable de suite