
L'envol
Tête de Pinot
Vin de pays suisseVin rouge
Pinot Noir
13.5%
Barrique
16°C
Médaille d'or, Mondial des Pinots
1ère place Grand Maestro des Pinots
Médaille d'or, AWC Vienna
Le Tête de Pinot accompagne avec élégance et naturel une multitude de délices culinaires. Qu'il s'agisse de bœuf tendrement rôti, d'agneau braisé ou de gibier, il apporte structure et élégance à votre assiette. Il dévoile également tout son caractère avec un plateau de fromages et de charcuteries soigneusement sélectionnés, garantissant un équilibre savoureux à table.
Une petite parcelle de Riesling-Silvaner a donné naissance en 2002 à l'un des domaines viticoles les plus renommés de Suisse alémanique. Nadine Saxer et Remo Müller sont synonymes de vins de caractère et de profil, marqués par une précision technique et un sens aigu de l'essentiel dans la viticulture. Une success story qui allie style et substance.
Le Tête de Pinot séduit dès le nez avec des arômes de baies noires mûres, de fines notes grillées et une touche de chocolat noir. En bouche, il se révèle complexe et puissant, soutenu par une discrète note fumée et une structure tannique équilibrée et veloutée – un pinot de grande classe et de grande profondeur.
L'élevage se fait pendant 12 mois en barrique.
Meilleurs vignobles du Winterthurer Weinland.
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