
La contradiction
Cabernet Jura Fass Nr° 111 Bio
Vin de pays suisseVin rouge
Cabernet Jura
12%
Cuve en inox
16°C
Cette cuvée de caractère aime les arômes puissants : elle accompagne à merveille le Zürcher Geschnetzeltes avec des röstis, mais aussi les poivrons farcis épicés ou le bœuf sauté. Les plats d'inspiration asiatique, comme le canard laqué au soja, soulignent également son caractère poivré et épicé. Un vin pour les aventures culinaires qui a du caractère.
En 1994, Roland et Karin Lenz ont ouvert un nouveau chapitre à Iselisberg (TG) en tant que pionniers de la viticulture biologique en Suisse alémanique. Les débuts ont demandé de la persévérance, mais depuis 2006, le domaine viticole mise systématiquement sur des méthodes biologiques et porte aujourd'hui le label Demeter. Plus de 30 cépages PIWI sont cultivés sur 22 hectares, reflétant la diversité, l'esprit d'innovation et une compréhension vivante de la nature. Le domaine viticole maintes fois primé est synonyme de vins biologiques de caractère.
Robe rouge profond. Le nez révèle des notes intenses de poivre et d'épices, qui jouent avec des notes de pétales de rose séchés et de fruits noirs. En bouche, le vin est dense, plein de caractère et long en bouche – une impression durable avec des angles, des arêtes et beaucoup de présence.
La vinification s'effectue en cuve inox.
Les meilleurs vignobles d'Iselisberg, parfaitement adaptés au cépage.
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