L’Ardent

Epesses La Braise d'Enfer

AOC Lavaux
L’Epesses La Braise d'Enfer Lavaux AOC allie la chaleur des terrasses du Lavaux à la passion de la tradition viticole. Un vin qui transmet le soleil de ses origines à chaque instant, rendant hommage à la force de la nature et au savoir-faire artisanal. Pour ceux qui recherchent l’exceptionnel.
whitewine

Vin blanc

grapes

Chasselas

percent

12%

bottle

Cuve en inox

temparature

8-10°C

Recommandation culinaire
chevron-down

Un Chasselas qui s’accorde parfaitement avec le poisson, les fruits de mer et le fromage.

Histoire du vin
chevron-down

Dans les vignobles du Dézaley, créés il y a plus de 800 ans, les frères Dubois perpétuent la tradition viticole depuis 1927. Cette œuvre rassemble aujourd’hui trois générations. En 2005, la troisième génération a pris la relève, encourageant Frédéric et Grégoire à diriger le domaine. Les vins mûrissent dans les caves historiques du « Petit Versailles », un bâtiment datant du début du XIXe siècle.

Note de dégustation
chevron-down

Un vin remarquable et généreux, avec un terroir qui dévoile une belle minéralité, associant des arômes fruités à une touche de silex.

Vinification
chevron-down

L’élevage se fait de manière classique en cuves en acier inoxydable.

Producteur
chevron-down
Les Frères Dubois
Vignobles
chevron-down

Les raisins proviennent des vignobles en terrasses du Dézaley dans le Lavaux, reconnus pour leurs sols argileux et calcaires.

À partir de 11.00 CHF
Total 11.00 CHF

checkmark-green Livrable de suite

- +
truck Livraison gratuite à partir de 12 unités (75cl)
receipt-percent Rabais de quantité jusqu'à 7%
trophy Vins primés livrés directement par le producteur