
Le vin enjoué
Federleicht rot Bio
Vin de pays suisseVin rouge
Muscat Bleu
10%
Cuve en inox
16°C
Idéal comme vin de table convivial pour accompagner un goûter copieux avec de la saucisse sèche, du fromage à pâte dure et du pain croustillant. Seul, il est également un charmant compagnon pour des moments décontractés en bonne compagnie.
En 1994, Roland et Karin Lenz ont clairement affiché leur engagement en faveur d'une viticulture durable à Iselisberg (TG), devenant ainsi les pionniers du vin biologique en Suisse alémanique. Les débuts ont été difficiles, mais depuis 2006, le domaine travaille de manière rigoureusement biologique et bénéficie aujourd'hui de la certification Demeter. Plus de 30 cépages PIWI poussent sur 22 hectares, symbole de la diversité, de l'esprit d'innovation et du respect de la nature. Le domaine viticole, plusieurs fois récompensé, est synonyme de vins biologiques de caractère, avec une signature claire et une conviction sans faille.
Une entrée en bouche rafraîchissante avec des arômes vifs et une touche de légèreté enjouée. Un nez animé, une bouche charmante et sans complication : un vin qui met immédiatement de bonne humeur grâce à son équilibre raffiné et sa facilité à boire.
La vinification s'effectue en cuve inox.
Les meilleurs vignobles d'Iselisberg, adaptés au cépage.
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