
Le solitaire
Handwerk rot Bio
Vin de pays suisseVin rouge
Nouveaux cépages
13%
Cuve en inox
16°C
Parfait avec une cuisine traditionnelle : un risotto aux champignons épicé, un ragoût de bœuf ou un ragout de gibier. Également convaincant avec des fromages à pâte dure affinés et du chocolat noir – harmonieux, puissant, mais élégant.
En 1994, Roland et Karin Lenz ont ouvert un nouveau chapitre de l'histoire du vin à Iselisberg (TG) en devenant les pionniers de la viticulture biologique en Suisse alémanique. Le début a été marqué par la persévérance et la conviction. Depuis 2006, le domaine est entièrement biologique et est même certifié Demeter. Plus de 30 cépages PIWI poussent sur 22 hectares, symbole de diversité, d'innovation et de proximité avec la nature. Le domaine viticole, plusieurs fois récompensé, est synonyme de vins biologiques de caractère et reconnaissables entre tous.
Le Handwerk rot du domaine Lenz présente une robe rubis intense. Au nez, il mêle des arômes de cerise acide, de mûre et de baies sauvages à de subtiles notes épicées. La bouche est ample, portée par des fruits juteux, avec des tanins élégants et une finale fruitée et vive qui persiste longuement.
La vinification s'effectue en cuve inox.
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