
Le réveil
Riesling Sylvaner
Grisons AOCVin blanc
Riesling-Sylvaner
11.5%
Cuve en inox
8-10°C
Bien frais à l'apéritif, il ouvre toutes les portes. Il accompagne tout aussi bien un risotto crémeux aux champignons ou des plats de fromage savoureux – un vin qui aime partager la scène entre l'apéritif et le plat principal.
Au cœur de Zizers, sur un cône de Rüfischutt ensoleillé, Philipp Grendelmeier cultive avec beaucoup de finesse environ six hectares de vignes – dix cépages, adaptés au climat et pleins de caractère. Le temps sec, la proximité des montagnes et une touche de foehn rendent chaque bouteille unique. Le soin apporté à la culture, l'absence de produits toxiques et un engagement sans faille caractérisent chaque bouteille, du Riesling Sylvaner au Pinot Noir. Plus que des vins ? De véritables ambassadeurs de la Bündner Herrschaft, qui prouvent que la qualité authentique se boit.
Robe jaune citron clair. Sec et rafraîchissant, avec un degré d'alcool modéré qui laisse place à une bouche ample : l'ananas juteux rencontre la croquant de la Golden Delicious – un vin blanc qui apporte plus de soleil dans le verre que son aspect frais ne le laisse supposer.
La vinification s'effectue dans des cuves en acier inoxydable.
Les raisins sont issus de vignes âgées de 25 à plus de 50 ans, cultivées sur quatre terroirs différents, caractérisés par des sols schisteux profonds et calcaires.
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