
La solidarité
Triologie rouge bio
Vin de pays suisseVin rouge
Divico
11%
Cuve en inox
16°C
Se marie parfaitement avec la cuisine régionale et les plats principaux épicés : par exemple un émincé à la zurichoise avec des rösti ou des poivrons farcis à la viande hachée et aux herbes. Les saveurs asiatiques, comme celles du canard laqué au soja, soulignent également à merveille le caractère poivré et épicé de ce vin.
En 1994, Roland et Karin Lenz ont ouvert un nouveau chapitre de la viticulture à Iselisberg (TG) en tant que pionniers du vin biologique en Suisse alémanique. Le chemin a été semé d'embûches, mais leur persévérance et leur attitude claire leur ont permis de surmonter les obstacles. Depuis 2006, le domaine est entièrement biologique et bénéficie aujourd'hui de la certification Demeter. Plus de 30 cépages PIWI sont cultivés sur 22 hectares, reflétant une diversité vivante et un attachement innovant à la nature. Ce domaine viticole maintes fois récompensé est synonyme de vins biologiques de caractère.
Rubis moyen avec des nuances violettes. Nez pur avec des arômes de cerise acide, de fruits rouges et une touche de moka, enveloppés d'une note épicée de chêne. Bouche moyennement ample avec une belle fondance, une acidité vive et des tanins intégrés. Finale fruitée avec une bonne longueur en bouche
La vinification s'effectue en cuve inox.
Livrable de suite