L'abricot givré

Vieil Abricot Barrique

L'abricot Luizet est considérée comme la reine des vergers valaisans. Même sous forme d'eau-de-vie, elle offre une prestation véritablement royale dans le verre à digestif.
whitewine

Digestifs

percent

40%

Bon à savoir
chevron-down

Stockage :Bouteille fermée : En position verticale, dans un endroit sombre, à une température comprise entre 15 et 25 degrés Celsius et une humidité relative de 50% à 85%, la bouteille se conserve très longtemps. Bouteille ouverte : Conserver au frais et à l'abri de la lumière.

Processus de fabrication :Les abricots sont récoltés à pleine maturité, triés à la main, puis fermentés. Après la fermentation alcoolique, le moût d'abricot fermenté est distillé dans un alambic en cuivre. Le distillat est ensuite vieilli pendant au moins 12 mois et atteint sa maturité finale en fût de chêne.

Note de dégustation
chevron-down

Le compagnon idéal pour terminer un repas ou une journée en beauté. Son arôme intense d'abricot, sublimé par une délicate note boisée, fera sourire chaque amateur de bonne chère.

Producteur
chevron-down
Adrian & Diego Mathier
50cl
50.00 CHF
Total 600.00 CHF

checkmark-green Livrable de suite

- +
truck Livraison gratuite à partir de 12 unités (75cl)
receipt-percent Rabais de quantité jusqu'à 7%
trophy Vins primés livrés directement par le producteur