
Die beschwipste Aprikose
Vieil Abricot Barrique
Destillate
40%
Lagerung:Geschlossene Flasche: Bei aufrechter Lagerung im Dunkeln, bei einer Temperatur von 15 bis 25 Grad Celsius und einer Luftfeuchtigkeit von 50% bis 85%, ist die Flasche sehr lange haltbar. Geöffnete Flasche: Kühl aufbewahren und vor Licht schützen.
Herstellungsverfahren:Die Aprikosen werden bei voller Reife geerntet, von Hand selektiert und anschließend zur Gärung gegeben. Nach der alkoholischen Gärung wird der vergorene Aprikosenmost in einem Kupferbrennkessel destilliert. Das Destillat lagert mindestens 12 Monate und erreicht seine finale Reife im Eichenfass.
Der perfekte Begleiter, um ein Mahl oder den Tag genussvoll abzurunden. Mit seinem intensiven Aprikosenaroma, harmonisch verfeinert durch eine dezente Holznote, zaubert er jedem Geniesser ein Lächeln ins Gesicht.
Sofort lieferbar