
L'interruption
Voilà Bio
Vin de pays suisseVin rouge
Merlot, Malbec, Cabernet Franc
14%
Cuve en inox
16°C
Ce vin accompagne à merveille les plats principaux riches, tels que le gibier braisé, le ragoût de bœuf ou l'agneau mariné épicé. Les fromages à pâte dure comme le comté ou un dessert au chocolat noir offrent également un contrepoint parfait à sa structure et à sa présence.
En 1994, Roland et Karin Lenz ont ouvert un nouveau chapitre à Iselisberg (TG) en tant que pionniers de la viticulture biologique en Suisse alémanique. Les débuts ont demandé beaucoup de patience et de persuasion. Depuis 2006, le domaine est entièrement certifié biologique et même Demeter. Plus de 30 cépages PIWI poussent sur 22 hectares, signe de diversité, d'esprit d'innovation et d'un attachement profond à la nature. Le domaine viticole, plusieurs fois récompensé, est synonyme de vins biologiques de caractère.
Le Voilà Bio du domaine Lenz se présente dans le verre avec une robe pourpre profond. Au nez, il dégage des notes épicées et fumées, soulignées par des arômes de compote de prunes et de baies sauvages noires. En bouche, ce vin est puissant, avec des tanins marqués – un vin rouge charpenté qui laisse une impression durable.
L'élevage se fait en barrique.
Les meilleurs vignobles d'Iselisberg, adaptés au cépage.
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