
L'orgueilleux
Nero d'Avola Sicilia
DOPVin rouge
Nero D'Avola
12.5%
Cuve en inox
16°C
Un vin qui accompagne à merveille les entrées à base de viande, les fromages affinés, les plats de pâtes ou les plats de viandes rouges et blanches.
Les origines remontent aux années 1920, lorsque Manlio Mergè a commencé à produire du vin et de l’huile. Il a transmis sa passion à son fils Armando, qui a fondé l’entreprise familiale dans les années 1970. En 1995, l’entreprise a été renommée Femar Vini, une abréviation de Felice Mergè Armando.
Un rouge vif avec des nuances violettes. Le nez dévoile des arômes de baies sauvages, de violettes et une touche d’épices. En bouche, il est fruité avec des tanins doux et une finale persistante.
Les raisins sont pressés délicatement, et la fermentation s’effectue à des températures contrôlées. Le vin est ensuite élevé dans des cuves en acier inoxydable.
Les raisins proviennent de régions viticoles en Sicile, où les sols sont caractérisés par du sable rouge et de l’argile.
Livrable de suite